oleh

BG OKU Kenalan Dengan Bupati

Radar Sriwijaya (OKU) – Malam Ramah Tamah Bujang Gadis OKU Dengan Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis Bertempat di Rumah Kabupaten Senin malam, (16/09/2019).

Kepala Dinas Pariwisata OKU Drs. H. Topan Indra Fauzi melaporkan kepada Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis maksud dan tujuan malam ramah tamah adalah untuk bersilaturahmi sekaligus Bupati dapat memberikan petunjuk dan arahan acara BGO ini hingga pelaksanaan grand final yang berlangsung pada tanggal 18 September 2019 nanti, di Gedung Kesenian Baturaja dapat berjalan dengan tertib dan lancar.

Setelah dilakukan berbagai tahapan seleksi, akhirnya terpilih 10 pasangan putera puteri Bujang Gadis OKU, dan mereka sudah diajak untuk mengenal tempat wisata yang ada di Kab OKU, diantaranya Gua Puteri, Rantau Kumpai dan pusat perbelanjaan Citi Mall.

‘Setelah mereka terpilih menjadi Bujang Gadis OKU, mereka akan dikirim ke Palembang pada tanggal 12 Oktober 2019 jelasnya.” jelasnya.

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengapresiasi Dinas Pariwisata atas penyelenggaraan pemilihan Bujang Gadis OKU tahun 2019 ini.

Dalam pemilihan BGO ini bukan hanya paras cantik, tampan dan fisik yang sempurna tetapi lebih dari itu dituntut bisa menguasai ilmu pengetahuan umum, apalagi bisa menguasai bahasa inggris, ini penting semakin berkembangnya dunia teknologi sekarang ini.

Bupati mengharapkan kepada BGO yang terpilih nanti agar bisa memperkenalkan dan mempromosikan potensi daerah dan tempat wisata yang ada di Kab OKU.

“Kepada pihak penyelenggara
dalam menentukan terpilihnya BGO tahun 2019 ini penilaiannya seobjek mungkin, tidak ada pilih kasih, tidak ada titipan karena akan berlaga di tingkat Provinsi membawa nama Kab OKU,” tukasnya.

Hadir pada kesempatan ini Wakil bupati OKU.Dts.Johan Anwar, SH, MM, Sekda, Asisten I, II, Kadin Pariwisata, Kesbangpol, Dispora, Diknas, Satpol PP, Kabag Kesra, Kabag Humas Protokol, Kabag Kemas dan undangan lainnya.(Diq)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed