oleh

Marjito Resmi Jabat Ketua DPRD OKU

Radar Sriwijaya (OKU) – Rapat Paripurna Ke-I DPRD Kab OKU Masa Persidangan Ke-I Tahun 2019 Dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Ketua Dan Wakil Ketua DPRD Kab OKU Masa Jabatan 2019 – 2024 Di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab OKU (Senin, 16/09/2019).

Rapat Paripurna Ke-I DPRD Kab OKU Tahun 2019 bersifat terbuka untuk umum. Surat Keputusan Gubernur Sumatera Selatan dibacakan oleh Sekretaris Dewan A. Karim, ST, MT.

Rapat Paripurna DPRD OKU Tahun 2019 dalam rangka pengucapan sumpah/janji dipimpin oleh ketua DPRD sementara, Marjito Bachri, ST. Agenda Rapat Paripurna DPRD Tahun 2019 ini pengucapan sumpah /janji Ketua DPRD Marjito Bachri, ST, Wakil Ketua I Yudi Purna Nugraha, SH, dan Wakil Ketua II Yoni Risdianto, SH dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Baturaja.

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengucapkan selamat kepada Ketua DPRD dan Wakil Ketua DPRD OKU Periode 2019 – 2024.

Bupati juga mengapresiasi partisipasi masyarakat yang telah memilih wakil rakyat pada Pileg yang lalu dengan suasana tertib, aman, dan kondusif.

Fungsi dan tugas DPRD sangat sentral dalam melayani dan menampung aspirasi warga masyarakat. Ke depan tantangan pembangunan yang kita hadapi semakin berat dan komplek, untuk itu peran DPRD bersama pemerintah daerah dapat bersinergi dengan baik guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat di Kab OKU. Visi dan misi kita satukan demi mencapai satu tujuan yaitu, kepentingan negara dan bangsa Indonesia ujarnya.”

Kuryana Azis, mengharapkan kepada seluruh anggota DPRD OKU dapat merampungkan agenda penting atas APBD Perubahan tahun 2019 ini.

Hadir acara Wabup OKU, Dandim 0403 OKU, Kapolres OKU, Kajari OKU, Ketua Pengadilan, Sekda, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kabag, Camat, BUMN/BUMD dan undangan lainnya.(Diq)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed