oleh

Pasal Warisan,  Dua Warga SP Padang Terlibat Duel

-Kriminal-602 views

**Satu Korban Tewas.

Ogan Komering Ilir,  Radarsriwijaya. com,– Dua pria warga Desa SP Padang,  Kecamatan Sirah Pulau Padang Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI)  yang masih ada hubungan keluarga terlibat duel hingga satu orang diantarnya meninggal dunia meski sempat mendapatkan pertolongan medis,  sabtu,  (3/4/2021).

Informasi yang beredar,  peristiwa ini dilatarbelakangi masalah harta warisan yang berujung pada perkelahian hingga satu diantaranya meninggal.

Peristiwa tersebut berawal dari adanya  pertengkaran di telepon antara Tamrin dan Otong, kemudian keduanya bertemu hingga terjadi keributan, lalu  Otong mendapat bacokan dari Tamrin, beberapa kali di pipi, tangan dan pundak hingga kritis. Lalu meninggal di RSUD Kayuagung OKI.

”Saudara Otong sempat kritis serta dibawah ke Rumah Sakit Umum Kayuagung, namun korban meninggal,  sedangkan Tamrin (pelaku) dalam pengejaran Polsek SP Padang,” ujar salah seorang warga yang meminta namanya dirahasiakan.

Sementara itu, Kapolres OKI AKBP Alamsyah Pelupessy melalui Kapolsek SP Padang IPTU Zulkifli Hanafi, membenarkan adanya kejadian tersebut. Dan saat ini pelaku Tamrin masih dalam pengejaran.

“Pelaku dalam pengejaran, dan saat ini pihak kepolisian juga telah berjaga-jaga di kedua rumah korban dan pelaku, karena berdekatan,” ungkap Kapolsek.

Ditambahkan dia, penjagaan tersebut guna mengantisipasi agar tidak terjadi keributan susulan, mengingat rumah keduanya berdekatan, juga masih saudara sepupu.

Camat SP Padang, Syawal Harahap, juga membenarkan jika korban meninggal sekira pukul 14.28 WIB di RSUD Kayuagung.

“Ya, korban telah meninggal dan saat ini jenazah sudah dalam perjalanan, dipulangkan ke rumah duka,” jelas Camat SP yang juga turut mengantar jenazah.(den)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed