oleh

Kasi Intelijen Kejari OKU Diganti

Foto : Kejari OKU pimpin Sertijab Kasi Intelijen.(armizi/radarsriwijaya)

Kasi Intelijen Kejari OKU Diganti

Radar Sriwijaya (OKU) – Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Komering Ulu (OKU) Bayu Paramesti, SH memimpin serah terima jabatan Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) Kejari OKU dari pejabat lama Abu Nawas, SH kepada pejabat baru Variska Ardina Kodriansyah, SH., MH di Aula Kejari OKU, Rabu (17/6/2020).

Serahterima jabatan tersebut dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor : Kep-IV-310/C.4/05/2020 tanggal 4 Mei 2020.

Variska Ardina Kodriansyah, SH., MH sebelumnya menjabat selaku Kepala Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Lahat sementara Abu Nawas, SH., selanjutnya akan menjabat sebagai Kasi Intel Kejari Musi Banyuasin.

Kajari OKU Bayu Paramesti, SH., dalam sambutanya menyampaikan bahwa serah terima jabatan tersebut adalah peristiwa rutin biasa.

“Mutasi pengayaan jabatan ini adalah hal yang wajar, agar masing-masing memahami wilayah,”jelasnya.

Menurut Kajari penugasan ini untuk penyegaran, agar semuanya berdampak positif bagi kesinambungan kinerja Kejaksaan agar semua lebih profesional

“Kepada kasi intelijen yang baru selamat datang agar segera berbaur dan mampu bekerjasama membawa Kejaksaan OKU kearah yang lebih baik,”urainya.

Kajari juga menyerahkan cinderamata kepada Abu Nawas dan isteri dalam acara tersebut di masa pandemi corona yang saat ini memasuki tahap new normal Kajari OKU berharap intelijen harus mengawal pelaksanaan new normal hingga segala sesuatunya berjalan sesuai yang semestinya.

“Jangan sampai ada niat jahat dari pelaksana kegiatan utamanya dalam masa pandemi ini, kalau kita kawal mungkin akan bisa mencegah niat jahat tersebut,”pungkasnya.(Diq)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed